Дорогие украинцы!
Мне понятно только то,
Что добра,пока в Европе,
Ни желает вам никто.
Натравили на Россию
Вас ак бешеных собак.
Но с Россиею,похоже,
Вам ни справиться никак.
Вот со всех сторон Европы,
Вам оружие суют.
И таким как НАТО блокам,
Всем находится приют.
Но однако,как и раньше,
Всё проходит чередой.
Ни к чему эта затея!
И накроется - БЕДОЙ.
Свидетельство о публикации №123062901918
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 29.06.2023 09:00 Заявить о нарушении