Ты для меня, поверь, богиня!

Ты для меня поверь, богиня!
Ты- неземное существо!
Не знаю кем, но кем то свыше
Тебя мне встретить суждено!

Зачем? Я сам понять пытаюсь...
Чтобы жалеть и и чтоб грустить
О чем?-Что раньше я не встретил,
Тебя на жизненном пути!!!

Меня преследует повсюду
Твоя улыбка, милый взгляд...
Боюсь , опять увы придется
Испить любви мне сладкий яд!!!!

Испить, когда почти угасли
Надежды, планы и мечты...
Вдруг словно молния в день ясный
Передо мной сверкнула ты...

Кто нам внушил, что не бывает,
Любви большой на склоне лет?!
Ведь если души молодые,
Огням любви преграды нет!!!
.
И снова кровь бурлит от чувства,
И снова рвется к жизни плоть,
И снова я готов к безумству,
Свои года гоню я прочь!!!


Рецензии