Очарован твоей красотой
Голос бархатный льётся ночами,
Ты загадка и стала мечтой
Небосвод озаряешь свечами.
В тебе тайна природная есть,
И загадка небесная скрыта,
В глазах карих отсутствует лесть,
Но душа, словно дверью закрыта.
Под ногами у стройных берёз
Заблестели хрустальные росы.
Ветер-странник звезду вам принёс
И украсил роскошные косы.
Позовёшь, я пойду за тобой,
За моря и за дальние дали.
Награждённый такою судьбой,
Позабуду земные печали.
***
август-июнь 2015-2023гг.
Свидетельство о публикации №123062901916