Не потому ль понятье времени...

***
Не потому ль понятье времени
является для нас и посейчас
довольно смутным,

что не является оно, и впрямь,
ни чем-то осязаемым,
ни чем-то абсолютным.


***
Тогда и творчество
становится возможным
и являет вдохновение над оным свою власть,

когда сама, какая б ни была, работа
уж не только лишь работа,
но и подлинная страсть.


Рецензии