Он Россию сохраняет...

  Он Россию сохраняет не для нас -
  Для себя и приближённых...

  P.S. "Например, Билл Гейтс имеет зарплату всего 120 тысяч
  долларов в месяц. А наш Греф - полтора миллиона долларов
  в месяц. Это очень кровавое противоречие. Все бунты и
  революции являются следствием именно этого противоречия."
 
  Газета "Аргументы недели"  № 24 (870) 21-27 июня 2023г.
  страница 6 (шестая).


Рецензии