Дивной грации!

   Грациозная -
В дивном лёгком летнем костюме!
Вы очаровываете не столько одеждой изумительной,
Сколько чудо-походкой и необычной причёской  - пленительной!
Лучшие актрисы мира
Не выглядят так изумительно!


Рецензии