Российской Русской Славной Талантливой Полиции

НЕТ СРЕДИ ВАС ЖЕГЛОВЫХ ШАРАПОВЫХ И АНИСКИНЫХ И ПРИ КРОВАВЫХ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ЕДИНОРОССАХ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НИКОГДА И НИКАК УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!ОНИ УЖЕ ДАВНО ДАВНО СБЕЖАЛИ ОТ ВАС УВАЖАЕМЫХ И ЛЮБИМЫХ В КАВЫЧКАХ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ СЛАВНЫМ РОССИЙСКИМ НАРОДОМ НАШЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДЕРЖАВЫ СЛАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ В СОВРЕМЕННОЙ КОРРУПЦИОННОЙ И КОМПРАДОРСКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ НУВОРИШЕЙ ОЛИГАРХОВ И ВОРОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ КАЗНОКРАДОВ-ЭТО НЕИЗБЕЖНЫЙ НЕМИНУЕМЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АНАХРОНИЗМ!!!


Рецензии