Поводы
не объясняют событий сполна...
Женщина хочет детей от мужчины,
если всей сутью им восхищена.
Всё остальное - случайностей блики,
словно парение птиц в облаках...
Дети случайные чаще безлики.
Дети желанные - солнце в руках.
Свидетельство о публикации №123062901842