О коте 18

Всю ночь не гаснет экран монитора:
беспокоясь о судьбах родины,
кот упорно сидит за компьютером,
пишет послания Путину
и наставленья Пригожину,
день грядущий надежно
держит своей волей,
ситуация под контролем.


Рецензии