Подруге Нине

Тебя я поздравляю с днём рожденья,
И Господа за всё благодарю!
За нашей дружбы в Нём соединенье,
Парящей ввысь, подобно журавлю.

За то, что  есть в ней мудрость и терпенье,
Умение прощать, ценить, любить!
Пускай Господь пошлёт благословенье
Той дружбе долго пламенем светить!

Пускай подарит Он тебе здоровья
И радости такой, чтоб через край,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
И вера даст богатый урожай!
29.06.2022
Нине Чевган
в день рождения 29 июня.


Рецензии