Поделился
Врач у двери посадила
Я не кусаюсь поверила бы мне
И ничего не случилось
Кусочек металла помог
Сказать я пришёл поделиться
Она же рецепт занемог
Готов я был прослезиться
Зачем то милицию вызвали мне
Не обозвал не буянил
До дома меня довели
Бога и их я восславил
Шлейфы от теней ко мне
Служит металл мне защитой
Врач от меня в стороне
Осталась будто забытой
Докучаево Смоленск
Свидетельство о публикации №123062901798