Поиск удачи

Отклик на великолепное стихотворение Валерия Денисова
"Сочинил поэт катрен"
http://stihi.ru/2011/10/20/33

Летнее время
люди на даче,
поэт чешет темя
там где-то удача.

Но вот зимою
кто жили на даче,
живут в покое
с НИМИ удача.

У них есть запасы
поев стих читают,
и смайликом классы
ему посылают.

А он голодает
но не пропадёт,
соседка младая
к себе заберёт.

Она всё успела
дома, на даче,
и захотела
с поэтом удачу-

Искать, вдохновляя
и вот результат,
с ребёнком гуляет
поэт, очень рад.

Конечно не сразу
только в стихах,
миг от экстаза
и ты в заботах-

О детях подросших
короче, друзья,
в дебрях заросших
стихов, жить нельзя.

Соседки младые
не все одиноки,
поэты голодные
в трансе глубоком.

Кормите их дамы…
Нет, я не поэт.
Не свои драмы
я внёс в сей сюжет.

Просто хочу
чтоб все счастливы были.
Болтун и молчун
все, добру чтоб служили.

картина из интернета


Рецензии
Одно и то же событие одни люди считают удачей, а другие неудачей.

Иван Радион   12.08.2023 13:32     Заявить о нарушении
согласен

Владимир Гельм   12.08.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.