Я вдыхаю это лето

Я вдыхаю это лето
От заката до рассвета.
Запах трав неповторимый,
Сладость лип после дождя,
Роз, пионов запах дивный,
Васильковые поля
И куда не кинешь взор
Всюду красочный узор
Спелых ягод земляники
И ромашковый бугор.
Там малина, там черника,
Скоро зацветает брусника,
Как же хочется все это
Мне своей душой обнять.
Только вот Земля родная
Без конца она, без края,
Как и небо надо мною -
Неземная благодать.
Никогда я не устану
Нашу Землю восхвалять.


Рецензии