Что сделать для мира?

  //По строкам Вероны Шумиловой «Кто ответит на вопросы?»//

"Сто городов в руинах... Кровь на стенах:
Был дом красивый - только кирпичи опять...
Что делать, чтоб явилась перемена?"

   Заставить укр-нацистов прекратить стрелять!
Ведь победили же фашизм всех лучших украинцев деды и отцы!
Убрать помощничков фашизма 
И отправить их туда, где их же праотцы!
Ведь НАТО дарит нацикам оружие от Запада и США!
Нацистов уберём и Украина станет страной мира -
Всем миролюбивым странам хороша!


Рецензии