Витеиватый бред

Пока не сошлют,
С тебя уют,
Витеиватый бред,
Средство от серости бед,
Годы зыбучим песком,
Завтра праздником,
Имя осколками,
Сердце кусками,
Висков барабаны,
Рвут тараканы,
Побед счета,
Салютом тлеющая сигарета.

1104
20200629
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии