Марине Ладыниной

Судьба благоволИла ей,
Её ждала вершина,
Ладынина Марина,
Стремясь летела к ней,
Она была талантом
От бога одержима,
Чтобы дожить актрисою
С тех пор до наших дней.

Овеянной быть славою,
Быть славною, не слабою,
Душою быть красивою,
Любимой всеми быть,
Ладынина Марина,
Смогла всю жизнь каскадную,
Порою безотрадную
Искусству посвятить.

Вовеки и отныне,
В любой её картине,
Любимой героине,
Почёт и место есть,
Ладыниной Марине,
Как молодой богине,
Как по весне садами,
Благоухать и цвесть


Рецензии