Не думайте о Босхе свысока
Не думайте о Босхе* с высока,
Не будьте в понимании надменными.
Должно быть рисовала та рука,
Где сцены были несуразно откровенными.
С безграмотным играют в дурака.
Характером становятся все скверными.
Дерутся люди часто за блага,
Кто разумом, кто телом, хоть и тленные.
И какова ошибок тех цена?
Становятся к друг другу просто вредными.
Где не хватает счастья и тепла...
Там отношения становятся неверными.
Не думайте о Босхе с высока,
Не надо быть особенно надменными,
Ведь многими забыты имена,
Для Бога, кто являются нетленными.
Не думайте о Босхе свысока,
Дарами жизнь окутана бесценными.
Летим душой мы все за облака,
Но на Земле пугают многих ценами.
Когда мы углубляемся в права,
Нельзя же жить особо легковерными.
Где многие живут для хвастовства,
Должно быть одним деньгам очень верные...
Мгновение... Мгновение... Мгновение...
___________
Босх* - Иероним Босх, рисовавший падшее общество
Свидетельство о публикации №123062901705