Вессе славной любимой изумительной блюменбаум

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ МОЯ СЛАВНАЯ ПИТЕРСКАЯ ИЗЯЩНАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА В ВЕЛИКОМ ГОЛУБОМ СИЗОМ ТУМАНЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ РУССКОГО ПОЭТА И РУССКОЙ ПОЭТЕССЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии