Владимир Маяковский. Из цикла Теремок

ЛЕСУ  ЦВЕСТЬ!

В лесу
    зверьё работает,
Который день
    подряд.
Здесь
топорами ботают
И пилами звенят.
Вверх брёвна
    поднимаются.
Какая красота!
Наверное - сбывается
Звериная
мечта!
Дня через
три-четыре
Здесь встанет
     Теремок!
Из печки к синей  шири
Поднимется
  дымок!
Мы в это твёрдо верим!
Мы знаем
лесу цвесть!
Когда  такие звери
В тайге
    российской
      есть!


Рецензии