С днем рождения сестрёнка Юта джан!!!

Поздравляю с днем рождения сестрёнка!!!
Будь благословена Юта джан!!!
В Боге ты, - задорная девчонка!
Как и муж твой, - братец наш Арман!

Всей душой тебе желаю счастья!
Пусть ваш дом обходят стороной,
Все проблемы, беды и ненастья!
А накроет Бог, любви волной!!!

Чтоб всегда, по жизни неизменно,
Вам купаться и тонуть в Его любви!
Ты для Папы Юта очень ценна!!!
Ты к Нему в любое время воззови!!!

Он всегда готов тебе ответить!
И помочь все трудности пройти!
Бог, Сам лично выбегает, чтобы встретить!!!
Больше Папиной любви нам не найти!!!

29.06.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии