Николай Тряпкин. Из цикла Теремок

ЧУДО - ДОМИК

Комарики-мухи да жуки
Строили хоромы у реки.

Вышел чудо-домик – Теремок,
И красив, и строен, и высок.

Но лисица с волком – ох воры!
(Берегитесь мухи-комары!)

В Теремок полезли, в ворота –
Только не попали ни черта!

Комарики-мухи, комары
На запор закрыли все дворы.

А лисица с волком… Эка жись!
Только зря в крапиве пережглись.

Видел всё Топтыгин – старина,
Только он не понял ни хрена!


Рецензии