Мак
Где колосья от края до края.
Алый мак среди них молодой,
Все вздыхал, головою качая...
Его братья уже отцвели
И коробочки долу склонили,
Рассыпая на лоно земли
Семена, чтобы жизнь сохранили.
Одинокий, он тихо грустил,
Полыхая средь золота лета,
А на небе все сокол кружил,
С высоты озирая планету...
28 июня 2023 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123062901639