Пусть все мечты твои сбудутся

Доброе утро, Светлана!
Сегодня день твой настал!
Пусть он будет прекрасным,
Как ты сама, как идеал.
Ты красива, умна и добра,
Твои глаза, как два солнца светят.
Ты всем нужна, ты всем мила,
И нет тебя на свете лучше этих.
Так пусть же солнце светит ярко,
Цветы цветут и птицы поют.
А ты, моя Светлана, будь счастлива,
Пусть все мечты твои сбудутся


Рецензии