Великому казачьему духовому оркестру сызрани

ОН ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО МУЗЫКАНТА ВИКТОРА СТЕПАНОВИЧА ОСИПОВА ПОБЫВАЛ С ГАСТРОЛЯМИ В КРЫМУ В АРТЕКЕ ВО ФРАНЦИИ В ПАРИЖЕ И ИХ БУДЕТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЗА ЕГО ТВОРЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии