Соблюдая приличия...
И в словах и в поступках,
Постигаешь величие
Знаков в микро-минутках.
Ты учтив и галантен
От носков твоих туфель,
До моднейшего батика,
А в руке твоей - трюфель.
Разговорами светскими
Собеседника душишь.
А в душе хрень советская -
Песнь про девочку Ксюшу.
В ней тоска по желанному:
Длинноногой девчонке,
Той,что в кофте с карманами,
Да из плюша юбчонке.
А тебе бы свободную
Да накинуть рубаху.
Да налить бы холодную
Водку,тяпнув с размаху!
А тебе-бы, к родителям,-
В южный быт окунуться.
Помощь им пригодилась бы,
Но не можешь вернуться...
Соблюдая приличия,
Слово "ложишь" - отставил.
Не внесут в дело личное:
"Слишком прост этот парень!"
Жизнь прошла под запретами,
Где чуть-чуть до вершины.
Но осталось заветное,-
Настоящий мужчина!
Свидетельство о публикации №123062900016