ра с стрел

 
Бог на кого пошлёт, играли тупо.
Параболы высверливали крик.
Металлом из людей плодили трупы,
Не разбирая, девочка, старик.

Как в страшном сне сносили мирный город
С начинкой из боящихся, живых.
Цель средства оправдала? Век распорот.
И скрыто  навсегда для остальных,

Не переживших смрад людского мяса,
Зажаренного в густоте руин,
С иконами не спасшего мир Спаса,
Что ад земной для выживших, один

На всех. Теперь он в памяти гнездится.
Не вычеркнуть, не счистить никогда
Убитых изувеченные лица…

Течет из глаз солёная вода.

Из этих глаз,  в зрачки свои вобравших
Фрагменты расчленённых взрывом тел.
Прощенья нет наш город убивавшим.
Отправившим весь город на расстрел…
7.6. 29.6.23 СРВ З

 


Рецензии