Для сжигания кармы...

Для сжигания кармы нам в клетки
Подсунули митохондрии.
Только кровь человеческая осталась чиста.
В каждой клетке теперь идёт возжигание -
Мини-версия жертвенного огня.
Мы в процессе ежесекундного
Внутреннего воспламенения раджаса.
Кто использует нас, как аккумуляторы?
Наши клетки устали от пепла.
Кто-то так ухудшил тела человеческие,
Что в поте лица,
Нам, как в топку бросать регулярно приходится пищу для тления,
От рождения и до конца.


Рецензии