Сызрани благородной великой женской красоты

ЛЮБЛЮ Я ОТ СВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЕРДЦА И КРАСИВОЙ РУССКОЙ ДУШИ ТВОЮ КРАСОТУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ТАТАРСКОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии