Пауза получается

В решение мелких задач ушёл
Трудовая пауза получается.
Подобные ситуации точно учёл
Чтоб напрасно душой не маяться.

Передышка бывает очень нужна
Металл со временем устаёт.
Для человека тишина важна
Охрана труда и то признаёт.

Поэтому спокойно с пониманием
Этот день переживу как есть.
Видимо потребуется внимание
Главное не впадать в суету и спесь.

Жизненный опыт основу даёт
Правильные решения принимать.
Чтоб уверенно двигаться вперёд
Вместе с этим задачи выполнять.

В решение мелких задач ушёл
Трудовая пауза получается.
Подобные ситуации точно учёл
Чтоб напрасно душой не маяться.


Рецензии