Несчастье у людей- Отсутствие просветов!
Не думая надел срамное одеянье.
Потом он скажет,что подумать не успел.
Умом не пользовался жертва подсознанья.
Чужой кафтан широк,а иногда и узок.
О чём мечтал ту форму получил.
В одной он в напряженье и не дышит.
В другой болтается без суши и перил.
Потом он всех винит ,а сам же жертва.
Психолог мягко к этому подвёл.
Кафтан чужой не снят. Своим одел мыслишко.
В чужом, срамном признал глупец удел.
Душа уходит с тела. Наконец то!
Всю жизнь во тьме без света провела.
Несчастья у людей- отсутствие просвета,
а не Богов проклятья. Бог их не видал.
Свидетельство о публикации №123062901517