Яркое не местно

Вызывающе страстно,
Большинству опасно,
Яркое не местно,
Но уместно,
Достало пресно,
Хочется полновесно,
Приелось обычно,
Оскоминой сносно,
Себе оставьте нормально,
Мне вольно,
Вашего довольно,
Пусть любвеобильно.
 
2020
20210629
#сергейте #поэт #стиль стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии