Из одежды на мне - украшения...

Из одежды на мне - украшения
И аромат,
И завернута я в энергию творчества,
И в глазах моих звёзды утренние горят,
И подмигивают немигающие из космоса.
Из открытого и далёкого космоса,
Вспоминай обоюдные наши биения,
Приложу лишь ладонь на сплетение,
Разольётся по внутренним леям разряд.
Запульсирует пламя сердечное,
И, невольно, закроешь глаза.
Нагота души бесконечная,
До огней любви обнажена...
Ты узнаешь моё сияние,
Вспомнишь, что я - это я.
По ручьям, что текут с признанием,
По лучам, что летят в меня.
Всё само, хоть и расстояние,
Гравитация - ерунда.
Наша встреча орбиты сдвинула,
И решётка земли помогла.
Когда я текла сквозь условности,
Представляла, что нить одна.
Оказалось, кружав до космоса -
Одинаковые тела.
И пришла ко мне Гайя с помощью,
И транслировала меня.
И на всех волнах светомузыкой,
Как тринадцать сфер расцвела.


Рецензии