Мир ярлыков
Отдай врагу следы проклятий.
Лицо очисти от невзгод
и Душу укрепи приятьем.
Не могут все нас полюбить.
Не могут все признать врагами.
Себя немного разверни .
Любовью освети изгнанье.
Все люди с сумками в пути.
В них ярлыки,что лепят сходу.
Болят от груза руки их,
Но тянут лямку год от году.
Приходит каждому конец
И в сумке лишь одна табличка.
Она гласит,что ты глупец
,что мусор ты таскал по жизни.
Вручают эту сумку нам
Враги невидимого мира.
И на работе вы у них
С табличками от тёмной силы.
Душа уходит в мир иной,
Но сумка перейдёт в наследство.
Мир ярлыков коса для всех.
Поля людей косит принцесса.
Свидетельство о публикации №123062901449