Кто тебя выдумал, странная страна

Кто тебя выдумал,странная страна?,
Странные жители,странная судьба,
Месяц на пристани,месяц мой истинный
Тихо кивнет мне согласьем в ответ.

Кто тебя выдумал,странная страна?,
Снится мне издавна,снится мне она,
Месяц мой искренний,месяц мой истинный,
Так ли печальна России судьба?...


Рецензии