Память об ангелах

Спи, дорогая моя отрада.
Укатилось сердце-мячик далеко.
Тебе много ль надо или не надо-
Не узнать ничего из мира твоего.

А проснёшься снова будут твои руки
Так могучи словно два больших крыла.
Ты паришь над миром этим странно круглым,
Задевая перьями льняные облака.

Передай приветы Богу, отнеси далече,
Что надеемся мы все на дружеский привет.
А когда зажгутся звёзды в небесах под вечер,
Прилетай и к нам обратно, ангельский мой свет.

Засыпай, закрой глаза и пусть приснится добрый
Ласковый, смешной мир дивный, только без войны,
И согретый словно солнышком твоей любовью,
Ты над ним защитный крыльями покров сложи...

29.06.2022


Рецензии