Бывшие

Чаще всего мужчины
плохо о бывших говорят .
Все почти признать  не могут,
что девушка ушла не просто так,

И взбалмошная , мол была ,
и не любила .   
И даже глупой норовят её назвать
А может быть ,
ОН, 
не был самым лучшим?

Нет легче же сказать ,
что из-за денег  только
С ним была .
Что  бросила , не поддержала ,
Когда проблемы начались. 
Что струсила и убежала ,
 Когда он замуж пригласил?
Вы в это верите?  И я не верю .   

Бывают правда и такие  случаи ,
не спорю . 
Ведь разные на свете люди есть .
Но девушка не бросит парня ,
Если любит , и борется за чувства
до конца .

И вот она ушла ,
теперь  же он кусает локти.
Но не признаётся он в том ,
И  обзовёт ее он истеричкой.
Но сам прекрасно знает ,
Все это называется
одним коротким словом.
Потерял.


Рецензии