Живите, не оглядываясь
Да надо ли сводить себя с ума?
... Живите, не оглядываясь, веря,
что позади унылая зима...
Прошедших холодов не вспоминая,
мы ждём весну наивно и светло...
... Живите, не оглядываясь, зная,
что впереди лишь лето и тепло...
А дни бегут и годы прочь уносят.
Как доверять промчавшимся годам?
Живите, не оглядываясь. Осень -
прелюдия к минувшим холодам...
А мы с тобой коль любим, так уж любим.
Смеёмся, плачем, раз уж век идёт...
... Живите, не оглядываясь, люди.
Во что поверишь, то тебя и ждёт...
29.06.2023
Свидетельство о публикации №123062901401