Внутренний голос

Мой внутренний голос вещает реально,
"Всё будет нормально,ты только не трусь,
В себе разложи всё по полкам детально,
А я помогу,и не раз пригожусь.

Пусть жизнь нелегка и сплошные барьеры,
Пытайся во многом искать компромисс,
Затрагивай чувства и разные сферы,
Я буду следить из-за тонких кулис."

Меняются с возрастом цели и планы,
Меняет всех нас каждый прожитый год,
То солнце,то дождь, очень часто туманы,
Не знаешь куда ещё жизнь повернёт.


Рецензии