Обычные люди
Мы любили делать сюрпризы...
...
Кстати, пусть отсохнут руки на несколько поколений у тех кто пришел на чужую землю убивать... особенно ради денег...
...
И да, я про обычных людей...
P.S.
В Дружковке и сегодня живут родные... На стене у них висит украинский флаг...
22 июня 2023 дала себе слово написать книгу о бабушке, что может Человек?
Обычный человек...
Обязательно нужно рассказать ее историю. Родилась в 1900 году в Польше, не в той которая сейчас Украина. Владела фермой, домами, содержала работников..
Пришла война. Она прятала на своей земле солдат красной армии, рискуя жизнью и своих детей... Пришла Красная армия... Бабушка с детьми в ожидании, что солдат спасут, а их расстреляли на глазах бабушки... Затем операция Висло и СССР с Польшей, переселяют насильно бабушку с детьми в сарай в Дружковке, запрещая оттуда уезжать...
.......
...
Свидетельство о публикации №123062901394