Хватит быть такою сильной

Хватит быть такою сильной,
Боль глушить на дне бокала.
И казаться  всем неуязвимой ,
А еще так кровоточит  рана.

Отпустить и все забыть.
Словно был вчерашний сон.
Снова сердце бережно открыть.
Чувствуй, много тут не надо слов.


Рецензии