Давай поедем с тобой на дачу...

Давай поедем с тобой на дачу!
Ну что ты плачешь? Постой, не плач!
Не намекаешь ли этим плачем,
Что нам с тобою не до дач?

Ну что ж плохого, что нету дачи:
Ведь то ж удача из удач:
Есть только дом, а это значит -
В  два раза меньше будет срач!

29.06.2023


Рецензии