1Горизонт

Еле виден со скал горизонта акрил,
Мокнет небо над гладью залива.
Я держусь за непрочную ленту перил –
Серой точкой у края обрыва.

Я с причала шагну к краю темной воды,
Трону влагу речного прибоя,
И тогда горизонт легким вздохом волны
Пыль дорожную с ног моих смоет.


Рецензии