Солнечные объятия
Тепло и решительно сжало.
И на протяжение целого дня
Уже не отпустит, пожалуй.
Мне жарко немного, но я потерплю…
В разгаре ажурного лета
Я нежно любима и нежно люблю,
И этим нежнейше согрета.
Светилу хватает живого огня
Пожечь все людские печали…
А главное - ты обнимаешь меня
Всё также тепло, как вначале.
Свидетельство о публикации №123062901302