обрету покой

я мысли растворяю в книгах
я в небесах найду приют
лечу в руках своих любимых
как ангел обрету покой..
и в свете нежности огня
неугасимой чаши..
я стану снегом для тебя
или дождем вчерашним.


Рецензии