Я люблю, когда утром ты розовый...
И узорами разлинованный, линиями магнитными.
И на кончиках пальцев
Ощущаю твои волоски,
Наэлектризованные,
Обусловленные,
Одновременно растопленные
Через солнца восход,
Через мысли мои.
Я разнежилась в солнце,
Пусть оно выжигает тревожные сны.
Прикасаться приятно к распахнутой настежь душе,
Если тело распластано
В нежности шёлка,
Невесомо и медленно,
Чтобы клеточки вспомнили,
То томление,
Что испытывал Шива
До встречи с возлюбленной.
Это сладкое время -
Ожидание космоса,
Сотворение мысленного прикосновения.
Свидетельство о публикации №123062901265