Русское слово
Они планируют и смотрят на века.
Талант особый - качество мессии,
Всё знают обо всём...наверняка.
Врагу умеем мы сюрпризы строить.
Чужие деньги загасить рублём.
Рабочих - мастер быстро успокоит,
Докажет, что счастливыми живём.
Мы презираем доллар, фунт и евро,
Живём уверенно на желтые рубли.
Как патриоты все жуём консервы,
А в шахматах почти все короли!
"Соображалка"- наша будь здоров,
Не зря же голова торчит на шее!
Мы побеждаем злобных комаров,
И в поддавки играть давно умеем.
Всю экономику подняли из руин,
Врагов народа победить сумели.
Наш русский человек не господин,
Уверен он в бою как на постели.
Не липнет к нам заморская чума,
Рассудок свежий как и апельсин.
А доллар с фунтом это их игра,
У нас рабочий - Царь и Господин.
***
Мы русские и пусть весь мир боится,
Если забудем мы опохмелиться.
29.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062901264