Звонкая любовь
Присвистнул!
Услышал меня.!
Замолчал,
Ожидая,
Когда я пройду.
Я не ждал
Продолжения,
А продолжал
Мой путь
По тропинке
К пруду:
Он хотел
Петь не всем,
А только одной,
Той, что слушала
Где-то в ветвях,
Притаившись
В Блаженной
Чаще Лесной! —
Всё услышав!
И всё — поняв!...
Свидетельство о публикации №123062901258