Зеркало
В человеке есть все.
Когда живёшь по закону Бога, внимательно и осознанно, в общении с другими, видишь все их неправды и лукавства. Мало нормальных, а те- кто за таковых себя считают- порочны и искажены.
Зеркало отражает.
Свидетельство о публикации №123062901257