Светлой памяти Юрия Шатунова
Ушёл от нас июньской ночью.
И «Седая ночь» забрала тебя,
Закрыв навек твои синие очи.
Ты ушёл от нас.... Безвозвратно,
Откуда не возвращаются обратно.
В мир, где вечно «Ласковый май»
Помним и любим, ты так и знай!
Твой голос нежный и родной,
Согреть весь мир хотел теплом.
С ним наша юность пронеслась,
Зачем так рано ты ушёл от нас.
В небе зажглась ещё звезда одна,
И пусть не погаснет она никогда.
В сердцах людей ты оставил след,
Для нас легендой останешься навек.
Нина Ерчина 29.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062901253
Человек ушёл, остались его песни. Будем помнить Юру. Вернее - не забудем никогда.
Светлая память.
Вам, Нина, большое спасибо за это стихотворение.
С уважением Ирина.
Ирина Чернецова 29.07.2023 20:13 Заявить о нарушении