Строчки из любимых песен

Среди забытых страниц,
Я о тебе мечтаю.
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.
(Мираж)

Больно, это когда
Страшно хочется жить
И не зная зачем,
Ты куда-то бежишь.
(Агата Кристи)

I wanna be love by
You, just you nobody
Else but you.
(Marilyn Monroe)

You make your own
Heaven and hell.
(C.C. Catch)

Для меня важней сегодня ты,
А другие подождут.
(Кай Метов)

Ведь мы не ангелы,
Живем мы на земле.
Дождем растаяли как
Слезы на стекле.
(Ранетки)

Wenn du weinst
Mides mir gut.
Die hand deiner
Angst fluetert
Mein blut.
(Rammstein)

Shakalaka,
Shakalaka,
Shakalaka boom!
(Sweet box)

Давай вечером
С тобой встретимся,
Будем опиум курить,
Рить-рить.
(Агата Кристи)

What if i brake
The silence?
What if i do
Forgive the past?
(Lacrimosa)

Лечь на дно,
Вместе с музыкой
Лондона.
Все прошло,
Все такое немодное.
(Би-2)

Все повторю я,
Или ничего.
Это тайный голос
Сердца моего.
(Азиза)

Ты не ангел,
Но для меня,
Но для меня,
Ты стала святой.
(Алексей Глызин)

Мунлайт рэгги.
Одинокой луной
Тесно связаны
Только мы с тобой.
Мунлайт рэгги.
Для тебя я пою
В черном космосе
Одинокую песню мою.
(Кар-мэн)

По небу ангелы летят,
В канаве дьяволы ползут,
И те, и эти говорят:
Ни там, ни тут.
(Агата Кристи)


Рецензии